Eccomi, in questi giorni sono stata un po’ presa a studiare lo spagnolo, e adesso sono in attesa del libro per imparare il russo.

Ma nel frattempo ho dovuto anche mangiare, e quindi ho deciso di fare il pollo o le cosce o i fusi alla birra.

INGREDIENTI

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  • 1 cipolla o scalogno
  • alcune foglie di salvia
  • 1 birra chiara
  • 6 fusi di pollo
  • insaporitore di carne (facoltativo)
  • origano
  • sale e pepe
  • farina

PROCEDIMENTO:

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Spelate le cosce di pollo e infarinatele, insaporitele con il condimento per carni e l’origano.

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prendete la cipolla e tagliatela a cubetti e unitela alla salvia anche lei tagliata in piccoli pezzi.

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Prendete un tegame, mettete l’olio evo, aggiungete la cipolla e la salvia e quando inizia a soffriggere mettete le cosce di pollo che dovranno cuocere per una ventina di minuti, ricordandovi di girarle di tanto in tanto.

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Passato il tempo previsto, aggiungete la birra, e lasciate sul fuoco ancora per 15 minuti. Servire caldo e con tanto pane perche’ la scarpetta e’ d’obbligo alla faccia della dieta!!!

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