IMG_2105

INGREDIENTI:

  • 150 g di burro a temperatura ambiete
  • 2 uova
  • 100 g di cioccolato in polvere o 200 g di cioccolato fondente che dovrete sciogliere a bagnomaria
  • 150 g di zucchero / 200 g
  • 300 g di biscotti
  • 2 bicchieri di rum per chi piace (non e’ obbligatorio)
  • panna montata per guarnire

PROCEDIMENTO:

il procedimento e’ molto semplice: unite il cioccolato che sia in polvere (setacciato) o sciolto a bagnomaria con il burro. Se usate la polvere il burro deve essere molto molto morbido, se no vi rimarranno i pezzi di burro nel dolce.

IMG_2106

Unite lo zucchero, le uova e il rum e sbattete bene il tutto.

Infine aggiungete i biscotti, triturati, potete farlo con il trita tutto o semplicemente con le mani, perche’ devono essere pezzi non troppo piccoli ne troppo grossi.

IMG_2107

ora prendete la carta forno, adagiate il composto e formate il vostro salame, arrotolatelo e ponetelo in frigorifero fino al momento di servirlo.

IMG_2108IMG_2109-0

Annunci

2 pensieri su “Salame al cioccolato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...