Dopo alcuni giorni di studio, oggi mi prendo mezza giornata libera per pubblicare una ricetta, di un dolce che ho trovato su YouTube sul canale di “Meno male son golosa” che pero’ ha anche un blog di cucina, di cui dopo la ricetta vi lascero’ il link.

INGREDIENTI

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  • 1 bicchiere di panna all’incirca 200 ml / a cup of fresh cream
  • 2 bicchieri di farina / 2 cup of flour
  • mezza bustina di lievito / half of yeast
  • 1 bustina di vanillina / vanilla
  • 2 uova / 2 eggs
  • 1 bicchiere di zucchero / cup of sugar
  • dell’aroma alla mandorla, oppure ai fiori di arancio o rum (io ho utilizzato il rum) / rum or orange flowers o almond’s absence
  • 250 gr di mandorle a lamelle / 250 g of almonds
  • 250 gr di burro / 250 g of butter
  • 4 cucchiai di latte / 4 spoon of milk
  • mezzo bicchiere di zucchero / half cup of sugar

PROCEDIMENTO

In una terrina unire: la panna, lo zucchero, la farina, il lievito, la vanillina, l’aroma scelto, le uova e mescolate bene.

mix flour, fresh cream, yeast, vanilla, aroma, eggs and sugar.

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ora prendete una placca da forno, ricoperta di carta forno, e versare il composto a coprire la superficie, informate in forno gia’ caldo a 17o gradi per 15 minuti (fate la prova stecchino).

take a baking sheet, with backer paper, and  pour the mix over it, bake for 15 minutes at 170 degree

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nel frattempo in un pentolino fate sciogliere il burro, i 4 cucchiai di latte, le mandorle e il mezzo bicchiere di zucchero, fino a che il burro non sara’ sciolto totalmente.

Meanwhile, take a pan,   melt butter, sugar, milk and almond.

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quando la torta sara’ pronta, sfornatela e sulla superficie spalmate la crema ottenuta, infornate nuovamente ma con la funzione grill, in modo da caramellizzare le mandorle.

When tha cake is ready, put the cream over it, and bake with grill for 10 minutes

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quando si sara’ raffreddata, tagliatela a cubotti.

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vi lascio i link: http://www.menomalesongolosa.com/

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Un pensiero su “Torta alla mandorle / Almond’s Cake

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