Oggi non e’ proprio San Patrizio, perche’ non e’ il 17 marzo, ma avevo talmente voglia di provare a fare questa torta, che nulla mi ha fermato.

Devo anche ammettere che i dolci inglesi e irlandesi mi piacciono molto, quindi…..

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  • teglia da 20/22 cmbaking tin 20/22 cm
  • 280 g di burro  – 280 of butter
  • 2 uova2 eggs
  • 300 ml di birra scura300 ml Guinnes Beer
  • 1 confezione di panna acida280 ml of sour cream
  • 75 g di cacao in polvere75 g cocoa powder
  • 2 bustine di vanillina2 teaspoon of vanilla
  • 70 g di fecola o frumina  – 70 g baking soda
  • 200 g di zucchero200 g of sugar  
  • 300 g di farina300 g of flour
  • 2 cucchiaini di lievito2 teaspoon of yeats
  • PER IL FROSTING; 250 di mascarpone, 30 g di burro, 1 tavoletta di cioccolato bianco, un cucchiaio di rum, 100 ml di panna fresca, un po’ di zucchero a velo vanigliato circa 4 cucchiai                                      ( 250 g of cream cheese, 30 g of butter,1 table white chocolate, 1 teaspoon of rum, 100 ml fresh cream, 4 teaspoon of icing sugar)

In in pentolino sciogliete il burro, e aggiungete la birra, una volta che sara’ totalmente sciolto, toglietelo da fuoco e lasciate intiepidire.

Melt the butter in a saucepan, add the beer, until the butter has malted.

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versate, la polvere di cacao, la vanillina, e lo zucchero.

Pour the cococa powder,2  teaspoon of vanilla and sugar.

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in una ciotola a parte sbattete le due uova con un pizzico di sale

In a bowl, beat 2 eggs with a pinch of salt

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aggiungete le uova al composto e sbattete leggermente, il composto non deve incorporare tanta aria, di seguito aggiungete la panna acida e poi la farina, il lievito e la frumina setacciandole.

Add the eggs and beat the mixture, add the sour cream, flour, yeats and baking powder.

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preparate ora la teglia con la carta forno, e ungete con del burro i lati.

prepared baking sheet covered with parchment paper

infornate per 40 minuti per 180 gradi.

bake fro 40 minutes at 180 degrees

Per il frosting ho usato 250 g di mascarpone con 30 g di burro (a temperatura ambiente) che ho unito usando le fruste. Poi ho unito la panna, il cioccolato che precedentemente ho fuso con un goccio di panna, lo zucchero a velo e un cucchiaio di rum.

FROSTING:

I put the cream cheese with 30g of butter at room temperature, beat with robot. Add the fresh cream, chocoloate (first melted with fresh cream or milk), icing sugar and teaspoon of rum.

ho lasciato raffreddare la torta prima di mettere la crema.

leave that cake become cold, before put on the cream

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5 pensieri su “Guinness Cake

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