A seguito del contorno “caponata a modo mio” ecco arrivare il piatto principale “Cosce di Pollo all’Enrica”, ricetta originale di Bendettina Parodi, dedicata al menu’ toscano, presentata dall’attore Marco Cocci.

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INGREDIENTI:

  • 6 cosce di pollo /  chicken thinhs
  • latte / milk
  • pangrattato / bread crumbs
  • sale q.b  / salt
  • pepe q.b / pepper
  • carta stagnola / tinfoil
  • burri / butter

per prima cosa prendere le cosce di pollo e togliete la pelle.

take the chicken and remove the skin

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prendete una terrina, versateci il latte, e immergete le cosce di pollo, per una ventina di minuti

take a bowl put the milk inside, and dip the chicken for 20 minutes.

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prendete un piatto e mettete il pangrattato insaporitelo con il sale e il pepe, scolate le cosce di pollo, avvolgete intorno all’osso della carta stagnola e e impanatele per bene.

take a bowl put the bread crumbs, with salt and pepper,  and breaded the chicken

Su una teglia ricoperta con la carta forno, adagiate le cosce, e sopra ad ognuna mettete un ricciolo di burro.

Take a baking dish and place the chicken, put a butter up the thighs.

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informate a 220 gradi per 40 minuti.

baking for 40 minutes at 220 degree

ACCORGIMENTO: per renderle piu’ saporite al pangrattato su potrebbe aggiungere qualche spezia particolare o del rosmarino.

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