In attesa di trovare il tempo necessario per dedicarmi alla recensione del finale di stagione di Scream, ho deciso di pubblicare questa ricetta.

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INGREDIENTI

  • 1 scatola di tonno
  • 1 tazza di pisell congelati
  • prezzemolo
  • 1 confezione di besciamella
  • 1 cipolla
  • Confenzione di conchiglioni
  • sale e pepe a piacere
  • pangrattato
  • formaggio grattuggiato
  • una noce di burro

gli ultimi ingredienti non li vedete in foto perché sono facoltativi vanno a gusto.

in un pentolino metto a scongelare i piselli.

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In una pentola metto a bollire dell’acqua con due cucchiai i olio d’oliva o evo.

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Mi scuso per la foto. Ora diossine te nella vostra teglia i conchiglioni per avere un idea e aggiungerne 2/3 in più nel caso che durante la cottura qualcuno si rompa. Una volta presa visione di quanti ve ne servono, e andate a buttarli nell’acqua, che sta bollendo, per l’esatto tempo riportato sulla confezione della vostra pasta.

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In una pentola soffriggete la cipolla con un po’ d’olio, aggiungete i piselli che avrete scolato, è il tonno in scatola sgocciolato è tagliato a pezzetti, lasciate cuocere il tutto per una decina di minuti.

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Quando la pasta sarà pronta, scolatela e mettetela sotto il getto dell’acqua fredda, prendete del l’olio e ungete la pasta massaggiandola, questo procedimento servirà a gestire meglio la pasta durante il riempimento della farcia.

ora prendete il costo condimento e aggiungete la besciamella, ricordandovi di lasciarne un cucchiaio per il do do della teglia.

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Rimpite i conchiglioni con la faccia, disponeteli sula teglia, cospargete di parmigiano, pan grattato è una noce di burro, cuocete in forno per 20 minuti a 180 gradi.

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