Eccoci purtroppo alla fine delle vacanze, ma la nota positiva è ritornare a scrivere sul mio blog. Il mio primo post è la ricetta della classiche polpette alla milanese.

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INGREDIENTI:

  • pane raffermo
  • latte q.b
  • prezzemolo q.b
  • salsiccia
  • carne macinata
  • avsnzi carne
  • pangrattato
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b

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Iniziate te ad ammollare il pane nel latte

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Tritate la carne che avete avanzato

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Punitela a una confezione intera di carne macinata e metà della salsiccia

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Unite il sale il pepe, l’uovo e il prezzemolo a scelta anche della scorza di limone grattugiata.

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Ora impastate

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Ponete in un piatto il pangrattato, dico e andrete ad impanare le vostre polpette ( con questo impasto ne verrano fuori 12)

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Non vi rimane che friggerle per i più golosi, mentre per i salutisti va bene anche il forno!

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