tramineraromatico

Eccovi la ricetta, per 4 persone

3 mele renette, non cambiate varietà, non è lo stesso
2 uova
100 gr di farina
1 bustina di lievito in polvere
mezzo bicchiere di latte,1 limone e un pizzico di sale
un pizzico di cannella:questa è una aggiunta mia alla ricetta tradizionale, vedete voi
zucchero semolato
Sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a rondelle, disponetele in un piatto fondo e spruzzatele di limone.Non cacciatelo che vi servirà la buccia.
In una tazza grande sbattete i 2 tuorli d’uova con un pizzico di sale e la buccia grattuggiata di mezzo limone. Incorporate, mescolando leggermente, le due chiare d’uovo montate a neve e poi, a poco a poco, la farina, il latte, il lievito.
Mettete sul fuoco una padella con olio abbondante e, quando va in ebollizione, immergete nella pastella che avete preparato le rotelle di mele e poi friggetele poche per volta. Man…

View original post 30 altre parole

Un pensiero su “le frittelle di mele di vicki, assaggiatele, sono la mia colazione estiva

Scrivi una risposta a vikibaum Cancella risposta