INGREDIENTI:

  • 250 ml di panna da montare
  • 250 g di mascarpone
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
  • Latte q.b
  • Rum q.b
  • Pavesini almeno 5 confezioni piccole
  • Nutella o nocciolaia
  • Stampi da plumcake
  • Pellicola

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa iniziate a ricoprire il vostro stampo con la pellicola, poi iniziate ad inzuppare i Pavesini nel latte/rum e costruite la base.

   
 

In una ciotola unite il mascarpone e lo zucchero semolato

 
A parte montate bene, la panna con lo zucchero a velo ed unite al composto di mascarpone.

  

Ora iniziamo a comporre: fate uno strato di crema, poi uno di Nutella (abbondante) e ricoprire di nuovo con la crema avanzata.

Coprite con i Pavesini imbevuti nel latte rum, coprire con la pellicola trasparente e ponete in freezer per 4 ore, poi trasferite nel frigorifero.

 
Il risultato, una volta capovolto dovrebbe essere questo

 
Potete servire le fette con della salsa di cioccolato o di caramello, io lo preferisco semplice. 

Annunci

Un pensiero su “Semifreddo mascarpone e Nutella

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...